Fish and chips

El fish and chips o pescado blanco rebozado y acompañado de patatas fritas es un clásico de la cocina británica. ¡Te va a encantar!

Básicamente se trata de piezas de pescado blanco que se rebozan y se fríen y se sirven acompañadas de papas fritas y de alguna salsa (la mayonesa o la salsa holandesa son dos grandes opciones).

La clave de este plato, además de contar con un buen pescado, está en preparar un rebozado muy crujiente para que el pescado quede liviano y sabroso.

Utilizar una mezcla de harina, cerveza muy fría y un pelín de levadura es el secreto!

Otra parte fundamental de este plato es controlar la fritura. Hay que freír las piezas de pescado cuando el aceite está caliente, pero no tanto como para que se queme por fuera y se quede crudo en el interior. Si el aceite está frío, el pescado absorberá mucho aceite y quedará grasiento.

Pescados, mariscos & deli

Delivery de lunes a viernes
Consultá nuestras zonas de envío.

Carrito de compra
¿Que vas a pedir hoy?