Pulpitos a la plancha

Se animan a probar esta delicia?

PULPITOS A LA PLANCHA
800 g pulpitos ya limpios
Ajo y Perejil a gusto
al gusto sal
al gusto pimienta negra molida
6 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 cucharada perejil fresco picado
1 limon pequeño
PASO 1
Poner a calentar una plancha con 5 cucharadas de aceite y Ajo y Perejil.
PASO 2
Salpimentar al gusto los pulpitos; cuando la plancha este bien caliente y se hayan dorado el ajo y perejil, poner a asar los pulpitos a fuego medio durante 5-6 minutos, mareándolos un poco entretanto.
PASO 3
Retirarlos del fuego, espolvorearlos con el perejil picado por encima y aliñarlos con la otra cucharada de aceite.
PASO 4
Servir enseguida, decorado con unos gajos de limon para aliñar si se desea.

Pescados, mariscos & deli

Delivery de lunes a viernes
Consultá nuestras zonas de envío.

Carrito de compra