Recomendados de hoy: una receta ideal y rápida para pescado blanco•
Puede ser merluza, pescadilla o brótola.
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Ingredientes:
175 gramos filetes de pescado blanco
2 tazas de tomates cherry, cortados por la mitad
3 dientes de ajo finamente rebanados
1 cebolla blanca
120 mililitros de caldo de vegetales
60 mililitros de vino blanco
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
¼ taza de hojas de cilantro o perejil
1 cucharada de aceite de oliva.
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Primero:
Saltear el ajo y la cebolla con sal y pimienta (fuego medio), agregar los tomates cherrys ycocinar a fuego lento hasta que la consistencia de los tomates quede suave (aprox 8 min). Agregar vino blanco a fuego lento durante 2 minutos. Añadir caldo de vegetales.
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2) Por otro lado en un sartén caliente, agregar aceite de oliva y cocinar el pescado. Añadir sal a gusto.
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3) Cuando el pescado esté cocido servirlo, incorporar salsa y terminarlo con el cilantro o perejil por encima. Acompañarlo con arroz o quinoa.
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Tip para el arroz:
.- 1 diente de Ajo
– 1 taza de arroxArroz
Sal a gusto
1 taza Agua
Aceite de oliva
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Picar ajo, saltear con aceite de oliva, incorporar arroz y nacararlo. Agregar agua y cocinar a fuego FUERTE hasta que rompa hervor. Una vez que rompe hervor taparlo y cocinar a fuego lento por 11 minutos. Una vez terminado, apagar el fuego y dejar reposando otros 11 minutos.
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¡Atentos que es 1 taza de arroz, 1 de agua!
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